Script PHP Kreasi Facebook

June222013

Script PHP Kreasi Facebook

Download Script PHP Kreasi Facebook

Kali ini saya akan share Script PHP Kreasi Facebook

yang fungsi nya antara lain seperti

-Respon Like

-Respon komen

-Multipost to all friend

-Multipost to all group

-MultiPost to all Page

dan lain lain (cape nyebutin satu-satu :p )

Baiklah kali ini saya share dalam 2 versi.

Pertama Versi Asli seperti yang saya dapat

Kedua Versi yang telah saya modif (PubiwayFBZonev1.zip)


Oke,baiklah, tanpa basa-basi lagi,langsung aja Download:

Nama Script: Kreasi-fb.zip

Ukuran: 58 Kb

Dan ini yang telah saya modif

Nama Script : PubiwayFBZone.zip

Versi : 1

Ukuran : 133 Kb

Untuk yang saya modif, sengaja yang saya share yang versi 1 saja, kalo versi berikutnya lain waktu aja ya mrgreen



Demikianlah artikel Script PHP Kreasi Facebook

MAAF,FILE sedang di update (tntang hak cipta) mohon tunggu update nya

Terima kasih telah membaca.


Salam,Pubiway smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Script PHP Kreasi Facebook"

JUAL BOT COMEND MWB 082229376821 on 10:55 AM, 22-Jun-13

file terlalu besar gan

Edwin emsblueheckin on 11:02 AM, 22-Jun-13

Ayo Sob, daftarin Blog kamu di TopList Pubiway di http://pubiway.asia
Kamu akan dapat banyak Pengunjung. Copy Code nya, dan buat di Menu Navigasi kamu . Ayo Buruan smile

faizal on 12:14 PM, 22-Jun-13

Kunjungan perdana sob,jika sempat sobat kunbal y ada post baru

Zig Senju on 01:24 PM, 22-Jun-13

wih mantap sob, ane ambil dulu smile

sob, punya script auto comment mywapblog gak? Hehe cheesy-grin

Ardika Yudha on 04:34 PM, 22-Jun-13

keren tapi ane belum ngerti php.. mrgreen

http://ardika.heck.in

Official Blog Yoga Rifaldi on 10:22 AM, 25-Jun-13

Ijin comod semua script nya gan....... biggrin tapi dijamin 100% work kan...??

Teguh Hariyanto on 02:50 PM, 24-Sep-13

Ijin coba.

[url=http://cari.hol.es/]salam mwb[/url]

Leonardo Jova on 10:58 AM, 15-Dec-13

gan kalu udh di edit hak cipta knbalya btuh nih file jgan terlalu gdeyA gan

FULL MUSIC INDONESIAN on 04:04 AM, 26-Mar-14

Link dondot mati gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top